今曰消息:

《庆余年》之后张若昀还有哪些作品?

2020-01-02 11:23:35   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  一部《庆余年》,可以说是让张若昀大红大紫了,虽说《庆余年》的第一季已经完结了,但是这部剧,剧中的演员们,却仍然是网友们热议的话题。相信不少被小范大人圈粉的观众都在等待着张若昀其他作品的上线吧?那么《庆余年》之后张若昀还有哪些作品?《霍去病》阵容如何?

1.jpg

  要说《庆余年》之后张若昀还有什么值得期待的作品,那就一定要数这部古装剧作《霍去病》了,小范大人化身成为西汉战神霍去病,用92集讲述这位少年英雄23年的短暂人生!

2.jpg

  很多人都说,《庆余年》的演员阵容真心很强大,是因为这些演技卓越的演员,才打造出了如此惊艳的《庆余年》,但是在看过《霍去病》的演员阵容之后,或许你会觉得,它或许有赶超《庆余年》的潜质!那么《霍去病》的演员阵容到底如何呢?

3.jpg

  第一位:白宇

  说到这位,大家一定不会陌生吧?在去年的《镇魂》中,白宇和朱一龙这对巍澜CP可以说是大红大紫了,虽说白宇的人气不如朱一龙那么高,但是他的演技,却是值得肯定的!

4.jpg

  第二位:于朦胧

  《三生三世十里桃花》中仙气飘飘的白真上神,此次也加盟了《霍去病》,此前的于朦胧大部分出演的都是比较“漂亮”的角色,不知道这个戎装上身,塑造硬汉的人设,大家是否喜欢呢?

5.jpg

  第三位:李宏毅

  除了白宇和于朦胧之外,李宏毅也加盟了这部剧,此前他在《天雷一部之春花秋月》中饰演的上官秋月也是让人印象深刻,高颜值的造型深入人心。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《庆余年》之后张若昀还有哪些作品?