今曰消息:

肖战麦粒肿怎么回事 配照大老鼠表情包令人心疼又想笑

2020-01-02 14:33:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

QQ截图20200102143311.jpg

  2020年1月2日,肖战麦粒肿上了热搜,这是怎么回事呢?据了解到,原来是:肖战通过绿洲发文,在2020年长了第一颗麦粒肿。而他晒出的大老鼠表情包,实在太可爱了。有不少粉丝纷纷留言称,战哥令人心疼又想笑!有关于肖战长麦粒肿一事详情曝光,下面就来一起去看看吧!

  肖战长麦粒肿

  肖战今日(1月2日)通过绿洲发文:“2020年的第一颗麦粒肿比以往的时候来的更早一些”,再加上战哥配出大老鼠表情包照片,让不少网友表示,看完又心疼又想笑!而这麦粒肿,又被称之为是针眼,是因为化脓性细菌侵入到眼睑腺体,从而引起的急性炎症。在抵抗力降低、睡眠缺乏以及营养不良情况下,容易长麦粒肿。

  肖战长麦粒肿

  不少粉丝也暖心留言,让肖战好好休息,并且有的粉丝还晒出不少缓解麦粒肿方法。一般情况下,麦粒肿在三天到一周左右就可以恢复。正如有的网友留言称,这颗麦粒肿一定是嫉妒哥哥的盛世美颜!在此,也希望肖战小哥哥保持充足睡眠,注意用眼卫生,祝早日康复呀!

  肖战东方卫视跨年

  近日来,肖战通告也是满满的,最忙的应该就是在东方卫视参加跨年活动了吧!想必粉丝们也都看了吧,肖战在舞台上交出一份完美的成绩单,又唱又跳律动绝佳。尤其是在演绎《神奇》时,高难的反手撑地也太撩了吧~ 而献唱《余年》时,肖战演绎的动听醉人,款款深情尽在一语一词中,感染现场众人。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 肖战麦粒肿怎么回事 配照大老鼠表情包令人心疼又想笑