今曰消息:

张若昀可能与蔡明搭档春晚,两人共同出入工作室

2020-01-04 17:01:28   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  旧的一年过去,新的一年已经到来。每年的春节联欢晚会是家家户户团聚一团必会看的节目,每年的春节晚会各大卫视都会精心准备一番。就在前不久,有媒体拍摄到张若昀和蔡明共同出入同一家工作室,两人好像在编排节目。张若昀与蔡明两人中午时候到达了工作室,直到傍晚天有些黑了,他们才从工作室里大步流星的出来。

  


  当时所有人出来后,工作室的门与窗都被关了起来。蔡明是最先从工作室里出来的,张若昀紧随其后也马上从工作室里出来了。当天的张若昀穿着一身黑色的羽绒服,整个人全副武装包裹的严实。梳着一头干净整洁的刘海,模样看着帅气又可爱,他跟着工作人员一路从楼梯上下来。一行人出了大门后就乘车离开了。

  据在场有关人士透露,在当时能够听到工作室里蔡明在彩排上提出了一些意见,看样子两人是要为春晚安排小品节目。张若昀是因为出演一部《庆余年》一炮而红的,在这部剧里他扮演了范闲这个角色,受到很多观众的喜欢。张若昀与每年春节联欢晚会的常客蔡明一起登台表演,想必很多观众心里都充满了期待。

  


  这一次,蔡明与张若昀排练春晚节目是在束焕工作室里。以往蔡明在春晚舞台上表演的小品,差不多都是与束焕工作时搭档合作的。在2017年春节联欢晚会上表演的小品节目《老伴》,以及在2019年的时候,与潘长江、葛优搭档表演的小品《“儿子”来了》,都是与束焕工作是联手完成的。在之前一次采访中,蔡明也坦露能够与束焕工作室合作给了她登上春晚的底气。张若昀今年是首次登台春晚,《庆余年》里的“小范大人”与春晚常客蔡明的这一次合作令观众很期待会擦出怎样的火花。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 张若昀可能与蔡明搭档春晚,两人共同出入工作室