今曰消息:

张若昀的手白皙修长,做的手势一般人还真做不到

2020-01-04 17:01:11   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  如果有个最佳小说改编电视剧榜单,相信观众们首先想到的就是《庆余年》。这部剧题材与众不同,集合了喜剧、权谋、穿越、科幻等多种元素,堪称是一部全能大剧。张若昀在剧中是以男主角的身份出场的,他扮演出了范闲的玩世不恭,至情至性,精湛的演技受到了一大批观众的好评。趁着自己火爆的人气,他在最近也为自己代言了一款护肤奢侈品。

  


  本来明星代言拍摄一款奢侈品的广告是稀疏平常的事,张若昀却因此被网友们送上了热搜。从张若昀拍摄的广告里可以看到,他用一只手拿着一款粉底液。可能是为了让产品更显眼一些,还用手摆了一个造型。这个高难度的手势动作被网友与粉丝们争相模仿,结果发现一个人都做不到。

  张若昀的手不单好看,还能做出这种一般人真办不到的手势。对于张若昀的这个高难度手势,网友们纷纷表示佩服与赞叹。张若昀是个平时很喜欢与粉丝们互动的明星,在自己的粉丝面前,他丝毫没有明星架子。在圣诞节那天,张若昀还在自己的微博上分享了一段制作烤羊排与炖羊排的视频。

  


  视频里张若昀记录下了整个制作流程,包括他亲手清洗羊肉与腌制羊肉。制作过程中张若昀的手完全展露在观众眼前,不经让人感叹世界上怎么会有这么好看的一双手。骨节分明,白皙修长,怪不得各个知名品牌都争相让他当代言人。在以前参加一档节目时,张若昀就爆料除了精湛的演技,他还会一门独特的功夫。那门功夫就是可以让自己的小拇指跷起二郎腿。在拍摄谍战剧《麻雀》时,剧中有很多镜头也展露了张若昀一双好看的手。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 张若昀的手白皙修长,做的手势一般人还真做不到