今曰消息:

郭麒麟与张若昀的爆笑对话,如果带剧中的一人回现代选谁

2020-01-04 17:00:57   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  《庆余年》这部古装大剧拥有着不可阻挡的魅力,剧中不管是男女主角还是配角,戏份无论多少,每个演员都有让观众着迷的魅力。很多观众在看这部剧刚开始就会上头,剧中张若昀扮演的范闲与郭麒麟扮演的范思辙是一对兄弟。两人首次相遇就让人哭笑不得,心思单纯,眼中就只有钱的范思辙遇到狡猾的范闲,只有被戏耍一番的余地了。

  


  剧中的范思辙是一个财迷,名副其实的爱财如命,见钱眼开。他在刚出场时与范闲处处作对,但单纯的他不会使一些阴险手段,想出的最复杂的办法就是找人把范闲当街暴打一顿。没想到这计划非但没实施成功,还被范闲反收买。经过一系列护弟行为,憨萌憨萌的范思辙就这么被范闲收买成为自己人。

  两人在剧中是一对好兄弟,在剧外关系也很好,甚至张若昀与唐艺昕举办婚礼的时候,还请了郭麒麟来当伴郎。在《庆余年》这部剧开播,在接受一次采访时,张若昀与郭麒麟展开过一场让观众捧腹大笑的对话。在采访过程中张若昀被记者问及,如果能够带剧里的一个人回现代,他会选谁。

  


  接受采访的时候张若昀与郭麒麟坐在一起,张若昀想都没想就回答,“要带林婉儿。因为剧中范思辙虽然拥有计算天赋,但带回有计算器的现代,他就没有用武之地了。”郭麒麟在听了这番回答后非常不服气,幽默的调侃林婉儿来到现代就只能靠卖鸡腿为生。之后张若昀又反击,“怎么能够物化女性呢”,接下去郭麒麟的表现可谓呆萌,一脸的委屈说道,“那你就物化我。”这一段对话堪称精彩绝伦,很多观众也表示郭麒麟与张若昀太呆萌!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 郭麒麟与张若昀的爆笑对话,如果带剧中的一人回现代选谁