今曰消息:

张若昀在新一年年堪称人生赢家,事业爱情两不误

2020-01-04 17:00:13   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  《庆余年》这部古装剧在腾讯视频与爱奇艺视频的播出已接近尾声。虽然这部剧快要结束了,它的热度丝毫不减。剧中担任配角的辛芷蕾与肖战在后面的出场,勾引起了无数观众的好奇心。这部剧的阵容十分豪华,不管是老戏骨还是演艺圈里一众年轻演员,都有着让人赞不绝口的演技。其中作为佼佼者的就是扮演了范闲的张若昀了。

  


  张若昀凭着这部剧,在2019年里人气与热度高涨不下。之前他还被网友吐槽剧中的古装造型不够惊艳,有些人在《庆余年》这部剧播放刚开始并不看好。但随着剧情推进,剧中各个角色的特点逐渐鲜明丰满,观众们也看到了张若昀的演技。不得不说他将范闲这个角色演出了那种玩世不恭,又重情重义。

  张若昀出道已早,在2004年时,他出演了一部爱国题材电视剧《海的誓言》,正式进军演艺圈。之后他的演艺事业一直一帆风顺。《黑狐》这部谍战剧,让张若昀凭着自己的魅力收割了一大批粉丝。《雪豹》与《黑狐》这两部剧同样是抗日题材爱国剧,张若昀在剧中扮演的热血青年让观众印象实在太深刻。

  


  在前不久,张若昀接受一档采访时被问及,“2019年最开心的事是什么?”他不假思索的回答是我结婚了。接下去主持人紧追不舍又问他,“2019年最大的收获是什么?”张若昀脸上泛着甜蜜的微笑说道,“收获了一个老婆。”张若昀与唐艺昕是娱乐圈里为数不多的真心相爱的一对小夫妻。两人结婚后依然恩爱如初,像刚谈恋爱的小情侣,时不时的就会在粉丝面前撒狗,让人甜掉牙。《庆余年》这部剧虽然快要结束了,但张若昀的另一部新剧《霍去病》即将与观众见面。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 张若昀在新一年年堪称人生赢家,事业爱情两不误