今曰消息:

吴亦凡荣获影响力艺人奖项,称极为感谢粉丝的陪伴

2020-01-04 16:59:57   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  吴亦凡参加星光大赏,更是获得“年度影响力艺人”奖项,当晚的吴亦凡,穿上紫色西装搭配白色衬衫、梳着中分发型、戴上银光眼镜,整体造型帅气迷人。在参加颁奖之后,吴亦凡也在平台上晒出照片,并且配文:“2019,感恩。”今年的吴亦凡确实不容易,有着众多的质疑声,但是却始终专注的给大家带来好的音乐,所以才能够得到今天的奖项,这对于他来说也是一种支持。

  在吴亦凡的身后也有着众多的粉丝支持,所以吴亦凡在领奖时也表示:“快乐才是真谛,希望大家在2020年都能快乐。”虽然吴亦凡这些年来一直都在历经是是非非,不过却始终心态很好,私底下也表示自己是很快乐的人,对待音乐极为认真,这一点也让更多的粉丝喜欢他,就是因为粉丝能够一直支持他,才能够让他有今天的奖项。

  


  吴亦凡一直都把粉丝的支持看在眼中,所以也极为感谢粉丝的陪伴,今年也是吴亦凡进入到娱乐圈8周年,伴随着粉丝数量逐渐的增加,今天所拿到的奖项也是最好的鼓励。在颁奖的这一个晚上,吴亦凡也带来众多作品,更是为大家带来《贰叁》这首歌,站在舞台上的吴亦凡展现无限的魅力,在舞台上认真为大家带来一首歌曲,粉丝们也没有让吴亦凡失望,直接选择应援的方式去加油。

  


  今年的吴亦凡有着很多的作品,不仅在音乐的道路上发展很好,也经常性出现在综艺节目中,很多人会发现,在综艺节目中的吴亦凡也真的很接地气。在这一天的晚上,大家也看到吴亦凡的直播年会,而且快乐大本营也正在播放,有不少的粉丝都说这个晚上简直就是粉丝的盛宴,真的有一些看不过来的感觉,希望新的一年吴亦凡发展更顺利。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 吴亦凡荣获影响力艺人奖项,称极为感谢粉丝的陪伴