今曰消息:

范景翔“言之有物”对话Lanvin 130年《吕有范》公益:生命之美

2020-01-05 15:28:31   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

图片1.jpg

  娱乐广播网01月05日报道 华纳公益音乐人范景翔先生于“2020年元旦公益音乐会”后首度受邀出席“对话•美的艺术—言之有物观展派对”与世界公益之友黛芮代表人张梦佳、Lanvin浪凡代表人David Chen、复星艺术中心代表人Christina Sun、青年策展人米雪等进行与“浪凡130年艺术展”的美丽对话。当日,身为音乐人、制片人、公益人、明星形象顾问多重身份的他分享自己对“美”的定义、范景翔公益作品致力“美”的方式于―上海复星艺术中心正式发布举行,对话内容并获得社会关注与认可。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

  此次出席活动,公益音乐人范景翔先生以“生命之美”为本源出席活动并创作Mycity影像作品、对话艺术、倡导环保美学致力公益将“由内而外”的生命本源之美,传递世界城市。

  范景翔认为,任何的“美”都有它的独有特性;不同的美亦代表“不同文化”向世界传达平等、自主、尊重的正能量思想。每一个人都可以将“由心而外”的思想结合自然、健康、环保的保养方式创作独一无二适合自己的保养方式将美好气场、怡人气息表述于日常即是展现“涵养与永恒”的生命之美。

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

  身份之一为“明星造型师”的范景翔也透过Lanvin浪凡造就无数“由心为本”的美好造型并曾为:刘涛、朱茵、佘诗曼、陈明真、韩雪、张钧甯、郭碧婷、春夏、王鸥、钟楚曦、辛芷蕾、刘承羽、王菊、袁姗姗、陈乔恩、林逸欣、苏子茵、朱琳等打造时装、拍摄大片。

  他感谢恩师蓝国川先生对自己时装文化、美学品味的栽培养成,与每位好朋友的认可并给予机会,并表示: 造型明星人物的标准是“适合为首,性格为本,涵养为实”着装是生活外在基本需求,时装更是为人加分的载体;自己由“造就更好”带给造型的人物更多自信、智慧、乐观、品味的“美丽人生”也是由生命之美致力“新女性公益”创作公益作品的方式亦是― 浪凡130年文化造就无数“生命之美”精神之一。

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

  范禾文化表示: “2020年范景翔公益作品”将着重于团体作品、国际参展、影音创作、多维艺术跨界并希望将自己生命所学造就“新生代新青年”。近日,并与学生吕文彬首度制作录制全新公益视频作品— 「呂有范《爱语录》」,作品敍述「吕文彬与范景翔」跨世代的文学对话;二人並于创作中,倡导真爱本源,造就青年“内涵彬彬+当代风范”他的初衷希望将伦理美学、人本文化、专业技术造就新生,亦是他对“生命之美”的传承与发展重点。

  “对话•美的艺术—言之有物观展派对”表示: 感谢华纳公益音乐人范景翔先生出席对话与创作分享,这如同对艺术之美的极致与浪凡130年的精神,更与和言之有物秉持对“美”的追求不谋而合携手由心出发,造就人生旅途“生命之美”真善美诚。


首页 > 滚动新闻 » 范景翔“言之有物”对话Lanvin 130年《吕有范》公益:生命之美