今曰消息:

《精英律师》蓝盈莹被套路是怎么回事?

2020-01-06 10:44:00   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

蓝盈莹 饰 戴曦 (3).jpg

  都市律政题材电视剧《精英律师》正在热播,在最新的剧情中,蓝盈莹饰演的戴曦面对美食口是心非的样子,让不少观众大呼:“这不是吃饭前后的我吗?”而面对罗槟几次三番的敲门,被套路的戴曦小心翼翼探头查看,心有余悸的样子令人忍俊不禁。

  傲娇演绎呈现反差萌点 深陷套路网友忍俊不禁

  剧中,蓝盈莹化身吃货戴曦,用自然细腻的演技将减肥女生面对美食前后的反应表现的淋漓尽致。面对罗槟的零食攻势,戴曦一边狂咽口水,一边傲娇拒绝;吃午饭时兴致勃勃地点菜,完全将之前的减肥宣言抛之脑后,生动演绎女生面对美食口是心非的模样,令不少观众调侃:“戴曦一定是偷窥了我的生活”。当罗槟三番两次敲门告诫其不要随便开门时,深陷领导套路留下敲门后遗症的戴曦,出门谨慎查看的模样戳中众多网友萌点。

  为角色增添气质 倾注细节实现高完成度

  戴曦走路风风火火,带有一种东北女生的“虎”劲儿,工作时穿着平底鞋跑来跑去,走路时连头发丝都在飘动,精力十足元气满满,除了彰显戴曦初入职场的无畏与做事干脆利落的风格,也呈现出戴曦作为法学院学霸对自己专业能力的自信,令观众感受到蓝盈莹对于表演的用心。而接下来,戴曦还将呈现出怎样的惊喜呢?期待蓝盈莹的精彩表现。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《精英律师》蓝盈莹被套路是怎么回事?