今曰消息:

《剑王朝》真的只是元子翰造成元子初惨淡下场的吗?

2020-01-06 23:43:05   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  《剑王朝》的大结局,就是一个坑,一个大大的坑,该死的没死,不该死的,差不多都死光了。如果说薛忘虚和谢柔的死是剧情需要的话,那么百里素雪、林煮酒、公孙浅雪的死就真心让观众想不通了,不过要说最最让观众想不通的,就应该是性命危在旦夕的元子初了!

1.jpg

  丁宁为了侠义,为了大蘅,放弃了找元武报仇,因为当下的局势大乱,只有元武可以拯救大蘅的百姓,但是元子初不在了,大蘅落入元子翰这样的人手中,又有何意义呢?

  说到元子初的死,相信大家都知道,这是元子翰一手造成的,元武就这么两个儿子,但是元子初被选为了太子,元子翰则从小被送去了贤国做人质,不仅如此,即便是回国之后,他也是得不到元武的重视,这让元子翰很不满,一心想要将元子初取而代之。

2.jpg

  第一次,元子翰让身边的祝源迷惑了梁联,让梁联对元子初下手,好在最后公孙浅雪和白山水赶到,救下了元子初,梁联被杀;第二次,元子翰让祝源对元子初下蛊,不仅让元子初在大殿前说了不少失仪的话,更是让元子初后来直接中毒不治,危在旦夕。

  那么造成元子初惨淡下场的,真的只是元子翰吗?

  不,其实元武也有很大的责任,其实在返程的时候,元子初就曾经告诉过元武梁联要杀自己,元武也觉得事情有蹊跷,但是因为没有证据,加上元武一心要对付丁宁,根本就没有管这件事,于是才让元子翰有可趁之机。

3.jpg

  在元子初中蛊说荤话的时候,其实元武也看出了不对劲,身边的黄真卫也是一直的提醒他,但是尽管如此,元武还是没有深入的调查,这才导致元子翰有了毒害太子的机会。

  所以说,元子初的惨淡收场,不仅元子翰有责任,元武也是有责任的。不过编剧大大要让元子翰继承大蘅,也是很还原原著了,毕竟大秦国确实是二世而亡的。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《剑王朝》真的只是元子翰造成元子初惨淡下场的吗?