今曰消息:

张若昀接受采访,称李佳琦幽默细胞太多,笑疯旁边的李纯

2020-01-07 01:06:43   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  


  在《庆余年》热播以来。剧中的主人公张若昀可是着实的火了一大把,最近在各个大网站上面都是一些张若昀的消息,就连在平时刷抖音的时候也是张若昀的身影,这可是满足了一大批迷妹们,这不最近张若昀就和李佳琦一起接受了采访吗。

  在一次的采访中,有张若昀和李佳琦还要剧中饰演司理理的李纯,在这个时候李佳琦对张若昀说,他们骗我你在剧中死了,这个时候调皮的张若昀开始了一板正经的胡说八道,剧情简直就是给李佳琦来了一个大反转,我们可爱的李佳琦也是听得一愣一愣的,但是在旁边的李纯已经憋不住笑了,这个时候李佳琦才反应过来张若昀在胡说八道,直接扬言要所有的女孩们不追剧,要知道李佳琦可是我们的女孩之友啊。

  


  搞怪的张若昀和幽默的李佳琦,这段采访也是让很多的观看者看的心情愉悦,其实范闲在《庆余年》第一季结束的时候是死了,但是很多的网友都说这是一个伏笔,其实也是有很大的可能的,因为毕竟范闲是剧中的主人公,要是死了还怎么出第二季,所以广大的网友还是不要伤心的太早了,据说第二季也开始了准备的工作,相信在不久也会面世吧。

  


  一本正经的胡说八道的张若昀你们喜欢吗?其实张若昀的性格半身就比较的好,给人的感觉也一直是比较的阳光和幽默的,自身所传递出来的感觉也是满满的正能量,其实和《庆余年》里面的范闲性格还是很相像的,也可能是这样的原因,所以张若昀饰演的角色才会这样的好,一部好的作品是会让演员更快的成功,但是没有一个好的表演公立也是不行的,可见张若昀的演技也是被人们认可的。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 张若昀接受采访,称李佳琦幽默细胞太多,笑疯旁边的李纯