今曰消息:

比心陪练举办《鹤唳华亭》主题声优配音赛,艾辰等超过1000名声优参赛

2020-01-07 16:30:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日优酷联合比心陪练APP举办《鹤唳华亭》声优配音赛,配音赛一经上线获得广泛参与,活动上线不到一周就已有1000多人上传了自己的配音作品。

image.png

  二次元唱见艾辰领衔配音,比心陪练吸引众多网络红人

  本次优酷联合比心陪练APP举办的声优配音赛中,歌手艾辰领衔参与。艾辰是知名的二次元唱见,粉丝超过千万,代表作《最高地位》、《来不及说再见》等广受欢迎。

image.png

  如今,越来越多的唱见主播、网络红人纷纷入驻比心陪练APP,借助比心陪练提升个人品牌力,扩大粉丝群体。在此之前小曲儿、排骨教主、萧忆情、骚男、呆妹儿等数十位网络红人已入驻比心陪练APP。为《鹤唳华亭》主题曲献唱的知名歌手周深,也曾给自己的粉丝推荐比心陪练APP。

image.png

  跨界合作影视剧,比心陪练声优配音赛成大型圈粉现场

  电视剧《鹤唳华亭》自11月开播以来,受到大批观众的关注和热议。《鹤唳华亭》凭借巧妙的剧情、考究的服化道、精湛的演技吸粉无数,而“虐心剧情”更是赚足了眼泪。相关词条多次登上微博热搜榜单,成功出圈。

image.png

image.png

  据悉,比心陪练今年跨界合作中国影视票房第二的《哪吒之魔童降世》、国风现象级爆款大剧《陈情令》等影视、游戏、动漫知名ip,已举办超过20场声优配音赛,吸引超过10万人参与。

image.png

  比心陪练是国内领先的游戏陪练平台,拥有2000万用户、200万大神,平台用户多为90后、95后年轻人,他们喜欢游戏,也是如今的影视剧和动漫的主要受众,他们也更愿意为自己喜欢的内容付出金钱和精力。而拥有千万级年轻用户、在年轻人中具有广泛影响力、举办多场声优配音赛的比心陪练,已形成了强大的品牌力,成为IP方的圈粉阵地,吸引网易游戏、腾讯游戏、优酷、爱奇艺、B站等众多影游漫大厂不断合作。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 比心陪练举办《鹤唳华亭》主题声优配音赛,艾辰等超过1000名声优参赛