今曰消息:

《锦衣之下》神棍蓝青玄到底是什么人?

www.yulefm.com   时间:2020-01-08 11:15:08    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  因为一起到扬州办案,最近陆大人与袁捕快也是有个更多的机会在一起,更多的机会培养感情了,不得不说,谢霄虽然明着看似来抢人的,但是实则却是“一下CP”的神助攻,没有他,陆大人还不知道自己有多见不得袁今夏与别的男人亲近呢!

1.jpg

  在《锦衣之下》最近更新的剧情中,陆绎、袁今夏、谢霄三人一路追随东瀛人来到了一个神秘的村寨,还因为一个神棍的误导被村里人当成了灾星。相信大部分观众都看出来了,这个神棍蓝青玄虽然经常都是神神叨叨的,但是从此前的预告也能看出来,他并非是神棍那么简单,应该是剧中的一个重要人物。那么这个刚上线的神棍蓝青玄到底是什么人?

2.jpg

  说起来,蓝青玄的上线也是让很多观众有些失望了,因为原著小说中的蓝青玄是一个有勇有谋,侠肝义胆的江湖义士,只是没想到在剧版中,被弄成了一个混吃混喝,胆小怕事的江湖骗子。

3.jpg

  不过即便是刻画有些失误,却并不会影响蓝青玄在这部剧中的分量,后期的蓝青玄将会成为陆绎和袁今夏的帮手,而且还会成为陆绎和袁今夏扳倒严嵩、严世藩父子的关键。

4.jpg

  所以别看现在的蓝青玄好像很鸡肋的样子,这应该是他伪装的样子,后期的他才会展现出真正的实力。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《锦衣之下》神棍蓝青玄到底是什么人?