今曰消息:

《庆余年》里一共有两把枪都分别在哪里?

www.yulefm.com   时间:2020-01-08 11:14:43    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  《庆余年》中最让人热血沸腾的一幕,应该就是范闲打开老娘叶轻眉的箱子,从中取得狙击枪的那一幕吧?或许原本的范闲也就是八品左右的实力,但是有了这杆狙击枪之后,那可就不一样了,即便是对战大宗师,那也不是什么难事儿了!

1.jpg

  不过看过《庆余年》原著小说的小伙伴应该都知道,其实《庆余年》中一共有两杆枪,其中一杆就是藏在箱子里面的这杆狙击枪,那么还有另一杆,又在哪里呢?

  相信大家都知道,范闲的老娘叶轻眉是来自于上一个文明时代的人,那个文明时代因为科技太过发达,对环境造成了无法弥补的伤害,因为最终走向了消亡。就像科幻片中所写的一样,大部分的人灭绝了,但是也有小部分的人活了下来,他们会带到了神庙中生存,神庙也专门派了使者看护他们。

2.jpg

  叶轻眉就是因为觉得神庙中的生活太过无趣,于是就逃了出来。范闲是叶轻眉的儿子,自然,叶轻眉将最为强大的狙击枪留给了他。至于另外一杆枪,也留给了叶轻眉十分信任的一个人,那就是鉴查院院长陈萍萍。

3.jpg

  当初陈萍萍为了抓肖恩,被废了双腿,战斗力也是弱了不少,叶轻眉担心陈萍萍会受欺负,于是就将第二杆枪留给了他,就藏在了陈萍萍的轮椅中,只是这个秘密,陈萍萍从来没有告诉过其他人。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《庆余年》里一共有两把枪都分别在哪里?