今曰消息:

《大明风华》胡善祥为什么最后会黑化?

2020-01-08 11:13:56   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  《大明风华》中的胡善祥与孙若微其实是同父同母的亲生姐妹,两人的父亲是建文朝的景清,在朱棣发动靖难之役,攻入应天府的时候,景清就被杀害了,因为兵荒马乱,孙若微和胡善祥走散了,孙若微被养父孙愚带走,而胡善祥则被太子救下,送给了宫中的女官胡尚仪抚养,成了胡尚仪名义上的养女。

1.jpg

  多年之后,孙若微与胡善祥相认了,两人久别重逢,彼此又是对方唯一的亲人,关系也是相当不错的,原本一心想着选太孙妃的其实只有胡善祥一人,但是后来孙若微也掺了一脚,不过即便是如此,胡善祥表现出来的也是高兴,因为她觉得姐妹齐心,胜算就更大了。

2.jpg

  那么原本互相扶持的两个人,为什么后来越走越远,胡善祥又为什么会黑化呢?

  其实胡善祥之所以会黑化,就是因为两个字:权利。

3.jpg

  一开始,胡善祥就势在必得,她不想老死宫中,她想做人上人,这就是她入宫选妃的真正原因。她之所以开心孙若微也能入宫,是因为希望孙若微可以成为她向上爬的助力,但是她并不知道朱瞻基真正喜欢的人是孙若微。

  刚刚入宫之时,太子妃也喜欢胡善祥超过喜欢孙若微,所以胡善祥也并不介意孙若微的存在,因为她觉得孙若微比不过自己,也不如自己讨公婆的喜欢。

4.jpg

  但是伴随着后期孙若微的才能日渐显露,这个时候,胡善祥怕了。而且后期的时候,胡善祥与孙若微同时怀孕生子,胡善祥的女儿早夭,孙若微的儿子却活了下来,还被册封为了太子,胡善祥害怕自己皇后的位置被夺,于是就日渐黑化了。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《大明风华》胡善祥为什么最后会黑化?