今曰消息:

《大明风华》谁的结局最好?朱家男子天团的结局是什么?

www.yulefm.com   时间:2020-01-08 13:38:08    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  平日里看到的帝王一家人往往十分刻板,动不动就上演明争暗斗,自相残杀的戏码,虽说《大明风华》中的朱棣爷孙三代之间也少不了争斗,但是这画风明显就欢乐许多,乃至于很多观众都爱上了朱家的这五个男人,朱家男子天团也是因此而C位出道的。那么朱家男子天团的结局是什么?谁的结局最好?

1.jpg

  先说说朱棣

  其实最近的剧情,也刚好说到了朱棣下线,朱棣一生,虽然南征北战,历下不少战功,但是却终是敌不过岁月,此次出征,朱棣没能再回来,死在了北伐的路上,大明一代君王,就此下线。

2.jpg

  再说说朱高炽

  胖胖的朱高炽很讨喜,虽说屡屡遭到弟弟们的欺负,却一直都是乐呵呵的,不过在朱棣驾崩的时候,朱高炽也病重了,虽说这一次他挺了过来,但是也预示着这个皇帝命不长,历史上的朱高炽虽然顺利继承了皇位,却只做了十个月的皇帝便驾崩了。

3.jpg

  接下来是朱高煦

  朱高煦和朱棣一样,是个武人,自然瞧不起自己那个胖胖的哥哥,加上朱棣曾经让他多多加油,这也就激起了朱高煦想要争夺储君之位的心。朱棣在位的时候他不敢,朱高炽在位的时候他没准备好,终于,在朱瞻基继位之后,朱高煦还是反了,只是他没有朱棣的好运,最终没能敌过朱瞻基,在历史上,朱高煦被朱瞻基用锅活活烤死。

4.jpg

  然后是朱高燧

  虽说朱高燧看似和朱高煦一头,但是却最终没有参与朱高煦造反的事,所以他的结局还算是不错,在宣德六年过世,享年50岁,算是安享晚年了。

5.jpg

  最后是朱瞻基

  朱高炽死后,朱瞻基顺理成章成为了皇帝,也就是宣德皇帝,也是大明朝的一代明君,只可惜朱瞻基的命不长,只做了十年的皇帝就死了,不知道,这是不是与他动不动就以性命赌咒发誓有关呢?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《大明风华》谁的结局最好?朱家男子天团的结局是什么?