今曰消息:

陈妍希超甜对视陈晓 牵手又勾尪闪到极限

www.yulefm.com   时间:2020-01-10 10:13:24    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

 

陈晓、陈妍希结婚3年多,夫妻互动依旧超甜。(图/本报系资料照片)


  夫妻檔陈晓、陈妍希日前现身大陆百花迎春晚会彩排,小俩口不时对视热聊又笑得超开心,夫妻罕见同框引发热议,而陈晓和陈妍希的夫妻合照更是超恩爱,陈妍希超甜对视陈晓,两人看起来就像热恋的情侣,闪到最高点。

  陈晓身穿黑色西装,陈妍希则以一身平口蕾丝长裙优雅现身中国文学艺术界2020春节大联欢,夫妻不仅男帅女美,陈妍希还贴心帮陈晓整理领结,小俩口接受媒体访问时,陈妍希在旁深望着丈夫,她右手牵住老公的手、左手勾住陈晓手臂,两人还被讚「这就是甜蜜的样子」。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈妍希超甜对视陈晓 牵手又勾尪闪到极限