今曰消息:

《精英律师》罗琦怎么样?真的只是一个傻大姐吗?

2020-01-11 23:21:49   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  在《我的前半生》中工于心计,处处算计的林凌到了《精英律师》中变身成了傻大姐罗琦,让弟弟罗槟忧心不已。

1.jpg

  相比精英的弟弟罗槟,很多观众都觉得,上帝在制造这对姐弟的时候似乎太过偏心了,将所有的智商和情商都给了罗槟,到了罗琦的时候,显然就有些材料不足了,那么罗琦真如大家所说,一无是处,哪里都不如罗槟吗?事实上,罗琦虽然看似神经大条的恋爱脑,却有一点,比自己的弟弟强!

2.jpg

  那么罗琦到底哪一点比罗槟强呢?这就是对待爱情的态度!

  关注过《精英律师》的小伙伴应该都知道,因为有了一次失败的恋爱经历,罗槟对于爱情就一直有些摇摆不定,就拿他和栗娜来说,暧昧有加却一直恋人未满,虽说罗槟从来不曾承认栗娜和自己的关系,但是他在栗娜的父亲来律所大闹时却又挺身而出,为栗娜出头,导致两人之间的关系,也实在让人捉摸不透。

3.jpg

  相比之下,罗琦对于爱情却相当的义无反顾,只要是自己认定的,就毫无保留,甘心付出,即便是飞蛾扑火也在所不惜。或许在罗槟心中,对于姐姐对待爱情的态度,多少是有些羡慕的吧!


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《精英律师》罗琦怎么样?真的只是一个傻大姐吗?