今曰消息:

《锦衣之下》加更了吗?一周播出几集?

2020-01-15 14:55:37   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  周末最开心的事情不仅仅只有放假,还有《锦衣之下》的热播!相信最近追剧的小伙伴都没有放过这部甜到掉牙的古装偶像剧吧?高冷孤傲的陆大人,财迷本色的袁今夏,《锦衣之下》几乎每一集都把观众的狗粮给管够了。

1.jpg

  不过《锦衣之下》虽然剧情好,演员的演技也好,却也有让观众不满意的地方,这个不满意的地方就是《锦衣之下》更新的集数了!和此前的《剑王朝》、《鹤唳华亭》一样,《锦衣之下》也是采用了周播的形式,一周六集,分别在周五、周六和周日三天播出,每天更新两集。

2.jpg

  不过很显然,一周六集的数量显然让观众不够看,毕竟一周有七天那么久,三天能看,四天煎熬,着实让人很是难受。于是在《锦衣之下》的官博下面也是时不时就有剧迷变着法的求加更,甚至有粉丝表示,就算是超前点播也是值得的。

3.jpg

  就在此前,任嘉伦、谭松韵、韩栋和粉丝们的互动中,三位主创也是感受到了粉丝的痛苦,亲自下场帮忙求加更。果然,主创们求加更,效果就是不一样,当晚八点,芒果TV就正式发布了消息,将从1月17日起,将原本每周更新6集的频率上升为每周更新8集,也就是说,除了周末之外,周一晚上也会更新2集。

  不仅如此,官方还在春节期间为粉丝们准备了福利,在1月24-1月27日期间,将原定于晚上8点更新的剧集提前到中午12点更新。如此一波大福利,不知道大家是否满意呢?


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《锦衣之下》加更了吗?一周播出几集?