今曰消息:

《精英律师》为什么观众对结局不满意?

2020-01-15 14:55:27   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  历时1个月,《精英律师》终于收官了,这部集合了《庆余年》和《琅琊榜》演员的影视作品给了观众不少的惊喜,但是它的结局,却也让很多观众意难平。那么《精英律师》结局怎么样?为什么观众不满意?

1.jpg

  事实上,很多观众对《精英律师》的结局不满意,是因为它的结局不太符合常理,不太符合观众对一般完美结局的设定。为什么这么说呢?

2.jpg

  首先,《精英律师》中的坏人没有得到很好的惩治。

  比如说为了私心,可以陷害同僚,不要公理的顾婕;还有李乃文饰演的王栎,在剧中也是颇受观众的不待见,他为了名利可以卜折手断,甚至可以一而再再而三的利用罗琦去威胁罗槟,但是这样的人,居然也没有受到惩治;《精英律师》完结了,可是这些坏人却依然过得逍遥自在。

3.jpg

  其次,《精英律师》中的好人也没有好的结局

  就比如说主角罗槟,因为一个案件得罪了委托人焦恩,因此而腹背受敌,甚至导致不少客户纷纷节约,最终,就连一直陪伴在身边的同事们也纷纷选择了离开,故事的结局,好人竟然落得个墙倒众人推的悲惨下场。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《精英律师》为什么观众对结局不满意?