今曰消息:

地平线影视出品《超级少年训练营之我的英雄爸爸》即将上映

2020-01-15 15:36:13   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由横店地平线影视公司摄制出品,《超级少年训练营之我的英雄爸爸》近日即将在优酷视频上线。该剧是以父亲节为背景,主要讲述了青少年们为了与父亲见面,完成了训练营的任务。获得了资格后,却在出发前,被临时安排了任务。

图片14.jpg

  故事大纲

  父亲节即将到来,本是开心的节日却使训练营的一帮小战士提心吊胆,只是因为他们都是边防战士的孩子,集中来到训练营进行训练并体验父亲的辛苦与责任。孩子们为父亲准备礼物治好翻墙逃出,事情被刘教官发现,部分犯错的孩子得到了惩罚,只剩马袆晴、王心玥、王若琳、朱清遥暂时躲过,可没过多久便被刘教官传唤,四人胆战心惊的来到办公室;本以为会受到惩罚的四人先入为主,一进门就告知了自己翻墙出去的原因,刘教官早在他们来之前了解了情况没有惩罚四人。

图片15.jpg

  午餐时间大家聚集在食堂,纷纷议论起来,只因魔鬼刘教官突然的反常,包括逃过一劫的马袆晴、王若琳、王心玥和朱清遥,因为刘教官并没有惩罚他们。

图片16.jpg

  饭后大家接到集合召集,得知了令大家异常开心的消息,那便是在三天后只要完成了一项任务便可以亲自前往边疆与父亲见面,孩子们如同打了鸡血,开始进行急训,只为在任务当天可以顺利完成任务,刘教官看到大家的状态对自己这次的决定非常满意。

图片17.jpg

  三天后终于迎来了任务,孩子们被分为三批进行中,原来任务只是寻找宝盒,守卫宝盒并找到潜伏者将潜伏者淘汰,起初认为任务简单的众人在进行后开始发掘任务的难度,他们有过失落,焦急;有过伤心、愤怒但最终还是成功的看到希望,他们完成了任务,可以在四天后见到父亲了,训练营迎来了欢声笑语。

图片18.jpg

  王心玥、马袆晴、王若琳、朱清遥四人带着准备好的礼物奔跑到大门口却发现其余同学已经离去,而他们被派任为新来学生的助教,四人非常难过也非常愤怒,这种愤怒转接到了教官身上,教官也非常内疚,但这是命令不得不执行。

图片19.jpg

  王心玥、马袆晴、王若琳、朱清遥在训练的过程中对新生特别的苛刻与过分,这使本身就难过的新生们更加悲伤,刘教官并没有阻止四人的举动,只是进行引导让四人了解真相。这是四人才知道新生们的父亲是一批消防战士,他们再一次森林火灾中光荣牺牲,内疚的四人开始帮助新生们,寻找纵火犯,终于嫌疑人出现可大家也了解了真相,原来此人也是一名英雄。孩子们与英雄相拥。

图片20.jpg

  王心玥、马袆晴、王若琳、朱清遥四人认真的带着新生进行训练,突然听到了异常声响,扭头发现自己的父亲回来看自己了。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 地平线影视出品《超级少年训练营之我的英雄爸爸》即将上映