今曰消息:

彭楚粤虎牙星耀直播周收官打call,众多明星大咖助力虎牙春晚盛典!

2020-01-15 18:04:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  1月14日,虎牙小年夜星耀直播周第五期完美收官!虎牙小年夜星耀直播周是虎牙小年夜春晚盛典打造的一个预热节目,由众多明星大咖接力直播互动,一起助燃2020虎牙星耀之夜!作为最后一期的明星艺人嘉宾——唱跳全能的人气偶像彭楚粤,他的幽默风趣给星耀直播周收官之作增添了更多笑料,也为虎牙小年夜春晚盛典的来袭带来了更多流量IP!

图片1.jpg

  彭楚粤,中国内地男歌手、演员,是中国男子演唱组合X玖少年团主唱兼队长,参加过《燃烧吧少年》《创造营2019》等综艺选秀节目。经历过“歌手”、“创作人”、“选手”多重身份后,彭楚粤也开始向直播行业进军了。这次虎牙直播互动是他的虎牙直播首秀,虽说台上是帝王风,但台下的彭楚粤还是很可爱的,与台上相比具有强烈的反差萌,并且在直播间中的插科打诨也充分表示了他有当“谐星”的资本,综艺感十足。

图片3.jpg

图片4.jpg

  在直播时,彭楚粤与直播间的老铁们相处的非常融洽,对于粉丝们的提问,彭楚粤也是有问必答,不仅解释了这次的直播活动是为即将到来的虎牙小年夜春晚盛典预热,也透露他将在虎牙小年夜上为大家带来两首歌曲,同时还会与虎牙官方互动玩各种各样的游戏,并且他还爆料他的新歌也可能会来虎牙音乐榜打榜,这是暗示他真的要入驻虎牙的节奏吗?

图片5.jpg

图片6.jpg

  在舞台上的“暗黑大帝”,集野性、张扬、霸气于一身,但是舞台下的彭楚粤就是个温柔的邻家哥哥,他从来没有放弃过自己,也不吝于表达自己对未来的期待,虎牙小年夜春晚盛典的精彩演出是不是他的彻底“红”起来的一个机遇,我们也不可而知!更多精彩,锁定虎牙小年夜春晚盛典【直播间 880241】,众多明星艺人齐聚一堂,与你一起欢乐过春节哦!

图片7.jpg

  虎牙直播娱乐板块自2016年起,从“星秀”出发、逐步建立二次元、户外、美食、音乐等多个泛娱乐内容品类,锚定年轻个性的目标用户群,主打时尚、潮流的运营理念,以“定义年轻新态度”为口号,取得了行业瞩目的成绩,2019年虎牙娱乐继续地升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,与用户更进一步,让直播内容与娱乐更近一步。未来虎牙娱乐将坚持以内容为王,继续深化对精品PGC领域的内容探索;在品类侧,会以更大的体系全方位推动行业联动和跨界,强化用户转化与留存;在主播侧,继续从“艺人化”多维度的提升主播个人影响力,构建主播明星化的良好上升通道!

  作为泛娱乐直播行业的开拓者,虎牙娱乐正探索进入一个内容至上、多元并重、渠道纵深的新纪元。虎牙娱乐将围绕构建一个跨品类、多场景、强互动的娱乐化阵营,真正连接每一位用户,以用户需求为核心导向寻求更多的创新形式。


首页 > 滚动新闻 » 彭楚粤虎牙星耀直播周收官打call,众多明星大咖助力虎牙春晚盛典!