今曰消息:

央视春晚第二次联排 亲临现场都有哪些明星?

2020-01-17 13:41:31   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  1月16日,有记者发现央视春晚联排进行第二次,众多明星都现身彩排现场,很多粉丝都关系,自己的偶像是不是也会出现在春晚的舞台上呢,小编就来细数一下到底有哪些人参加了联排,看看是否有你家的偶像呢。

1.jpg

  从曝光的明星首先是黄晓明,当天黄晓明穿的很低调,穿着黑色的羽绒服,看起来心情很不错,虽然之前一直有他离婚的传闻,似乎并没有受到影响,和工作人员有说有笑的进入到央视的彩排现场。

2.jpg

  肖战当天以深蓝色的羽绒服现身春晚联排现场,头上戴着棒球帽,虽然是素颜但是看起来依然非常帅气,不愧是当下最帅气的流量明星之一,有那么多粉丝喜欢也是有理由的,相比春晚当天大家会很期待肖战的演出吧!

3.jpg

  参加联排的明星还有王鸥,杜江,李沁,杨紫,魏大勋,吴磊,陈伟霆,林永健等等明星,可以说是群星璀璨,看来今年的春晚十分有重量,其中吴磊在接受采访时说到,自己参加春晚是全村人的希望,非常非常开心,已经抑制不住自己的心情,很期待春晚当天的直播现场,这里面有你喜欢的明星吗。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 央视春晚第二次联排 亲临现场都有哪些明星?