今曰消息:

暑假红遍亚洲的肖战,其实他从来没有张扬过

2020-01-22 03:15:52   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

  每年的寒暑假都是广大青年学生刷剧的大好时间,在学校受够了作业压力和升学烦恼的他们总会在假期一口气刷完自己喜欢的电视剧。而今年的夏天一部书改加漫改的电视剧《陈情令》火爆了整个中国乃至全亚洲,主演肖战、王一博也是圈粉无数。《陈情令》火爆到什么程度,截至目前已经翻译成泰语、韩语、日语等十几国语言在国外播出,《陈情令》世界巡回演唱会也是常常爆满,上一次国内有这么出名的电视剧还是09年由黄海波和海清主演的《媳妇的美好时代》。

  


  《陈情令》的火爆捧红了一大帮陈情男孩和陈情女孩们,其中热度最高的要数两位主演肖战、王一博还有师姐宣璐,而这其中最火的又要数大男主肖战莫属了。肖战饰演的魏无羡风流倜傥、英俊潇洒,还平易近人,尤其是那种人畜无害的笑容融化了万千少女的心。而处于流量中心的肖战也是频频登上热搜。

  事情都是物极必反,当肖战在微博上的热度堪比当年鹿晗官宣关晓彤时,人们不禁会问,这么张扬真的好吗?众所周知,微博热搜都是可以买的,所以大多数网友觉得,仅仅是一个电视剧的火爆,却整天花钱买热搜,是不是有点太过了。而且网上还形成了数量庞大的肖战粉丝群,在各种场所评论跟肖战有关的事情,也着实令路人很反感。

  


  其实作为肖战本人,也是被粉丝的热情所惊讶到了。如果真的用心去了解他,而不是一味的追热度,会发现肖战其实是一个很低调的人。他知道自己的粉丝很狂热,所以更加事事低调,生怕惹出什么事来。肖战参加《我们的歌》与那英搭档,他知道自己的歌唱水平无法跟歌坛前辈那英持平,所以更加用心的练习,吃饭、坐车的时候都在听歌练歌,生怕自己做的不好,完全没有一点流量小生的张狂。


  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 暑假红遍亚洲的肖战,其实他从来没有张扬过