今曰消息:

疫情悄然来袭,肖战李现等人纷纷行动抗疫情

www.yulefm.com   时间:2020-02-25 17:56:25    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  今年的生肖年是鼠年,但是对于国内的民众来说,年前开头的时光也实在太难熬了。前线武汉疫情正在逐渐的攻破,其动态和过程也受到全国民众的关注,但是大家能够做到的主要就是在家呆着不出去乱走,也算是完成了自己内心中想要给国家做贡献的一个梦想吧。

  而在平时可以说是非常忙碌,日夜经常颠倒,被大家称作日常在空中飞行的明星们,也开始暂停所有的外出活动,短暂过上一段悠然休闲的生活,也算是非常不容易给自己一个假期。肖战作为目前热度比较高的一个明星,即使在家也要打扮的非常帅气,一身黑色的运动服装却拥有天王的风范。根据相关新闻,肖战这次也为武汉做出自己的贡献,其相关的捐赠物资也陆续到达了前线,但是肖战并没有大幅度宣传,可以说是很低调的行动。

  


  李现即便在家也没有闲着,一边为了宣传公益在拍摄短视频,另一边就是在忙着筹集相关的救灾物资。如果还有空闲的时间,还会寻找电影观看,来提高自己的演技以及开阔事业,显得既有爱心,也不忘记勤奋。所以由此也可以得出获得成功的人是离不开努力的,一时半会都不会闲下来没事做。

  


  赵丽颖刚生了小孩,在年底的时候,由于忙着工作没有办法照顾孩子,出来一直接演出的工作,但是也因此获得了许多奖项,看来也逃不过明星忙碌的规律。赵丽颖和王一博还合作了《有翡》这一影视剧,但由于受到疫情的影响,目前也只能待在家里,与此同时也可以多顾及自己的孩子。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 疫情悄然来袭,肖战李现等人纷纷行动抗疫情