今曰消息:

「新世代水系女生」ERIKA刘艾立 2020全新单曲《我想买可乐》3/14正式数字发行

2020-03-11 09:17:06   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

02.jpg

  娱乐广播网03月11日报道 「新世代水系女生」ERIKA 刘艾立2020年全新单曲《我想买可乐》将在3/14正式全球数字发行。 这次作品颠覆ERIKA过去邻家女孩形象,摇身一变成为略带性感的小女人,不仅曲风节奏结合拉丁、Trap曲风、电音等元素;造型部分更穿上波西米亚风的洋装短裙及飘逸罩衫,堪称ERIKA出道以来最大转变,也让ERIKA笑说自己在大家眼中终于「长大了! 」而这次单曲视觉也取景大自然,意外在林口水牛坑拍出美式风情;镜头下充满女人味的ERIKA,则令人惊叹她有别以往形象的另一面,ERIKA也开心说道:「这首歌刚好在我生日、也是白色情人节的时候发行,对我来说是很特别的一天! 希望大家能喜欢这首歌。 」。据悉,歌曲将于3/14白色情人节于全球各大数字平台同步上架。

  继《天鹅说》在音乐创作上小试身手;2020年,ERIKA不但带着全新创作回归,在这次作品更让人看见的从未在镜头前展现的另一面。 全新单曲《我想买可乐》,歌曲中大胆使用文字的谐音隐喻及双关表达「买可乐」,让人惊艳ERIKA满满的创作能量。 而这首歌的诞生来自于ERIKA去年首度参与音乐营的创作,同时是她第一次尝试与其他创作者一起写歌,ERIKA笑说:「当时是看到同一组的DJ noodles穿了一件牛仔外套,后面有个很大的可乐图案,瞬间脑中想到曾在偶像剧的『我想买可乐』台词,后来大家一致同意拿这个当主题! 」

  回想在创作营的过程,ERIKA透露:「刚开始的时候很紧张,当时严云农老师一直想办法让我放松。 很谢谢老师给我很多我从没思考过的想法、意见,真的学到超级多东西,很有收获! 」而她也坦言一开始因为觉得这首歌跟过去自己创作及形象的落差因为太悬殊及大胆,好几度担心这首歌无法收录,甚至不敢拿给经纪人听,但当时老师跟她说:「不要还没做就说自己不行! 」这句话有如当头棒喝让她无论如何都要完成这首歌! 而历经这一次在创作营的磨练,ERIKA开心的表示现在对创作慢慢地越来越有自信。

  这次单曲视觉拍摄场景选在林口水牛坑,风景看来就像在大峡谷般辽阔壮丽,拍起照也意外地充满美式风情;而ERIKA也穿上过去从未尝试过的造型,过去给人清新水系女孩形象的她,这次换上波西米亚风的短裙及网纱罩衫,一身女人味的打扮让ERIKA笑说有些不习惯,但当一正式拍照时,ERIKA却浑然天成似的摆出许多令人惊艳的POSE ,让工作人员在一旁直呼ERIKA在镜头前看起来变得更成熟且散发着女人韵味! ERIKA也提到:「这次造型变得比较性感一些,也尝试了我人生第一次漂发,觉得很新鲜也很喜欢,我年纪也不小了,今天在大家眼中终于有种『长大了』的感觉! 」

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 「新世代水系女生」ERIKA刘艾立 2020全新单曲《我想买可乐》3/14正式数字发行