今曰消息:

《我们的乐队》强势来袭,正大玉膳坊打造年轻健康新食尚

2020-03-13 10:54:52   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  3月14日,国内首档聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目《我们的乐队》将登陆芒果TV和江苏卫视,双平台联合播出。作为《我们的乐队》食品行业制定赞助商,正大玉膳坊化身“明星营养官”正式入职乐队无限公司,与谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位“总裁”一起,打造具有中国个性的潮流乐队。

  明星合伙人助力乐队梦,开启梦幻音乐之旅

  组建乐队正是谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位boss的梦想、对音乐的追求。谢霆锋一直没有放弃自己的“乐队梦”,王俊凯表示乐队散发出来的魅力是每个年轻人都渴望的,而萧敬腾自己就有一支乐队。这些优秀的音乐人,带着各自的乐队梦,掀起今夏的乐队浪潮,在疫情危机的当下,用音乐给大家力量和希望。

  践行年轻化品牌战略正大玉膳坊赞助《我们的乐队》

  正大集团的健康食品品牌 - 正大玉膳坊作为“明星营养官”在《我们的乐队》栏目中正式“出道”,旗下的全新产品五谷纤维蛋白代餐粉作为节目指定使用营养食品,为乐手提供能量支持,助力他们顺利完成重重挑战,开启音乐之旅。

  五谷纤维蛋白代餐粉 - 高纤维优蛋白多营养,这是一款真正的适合中国年轻人的营养早餐,

  “五谷添动力,好喝香四溢”,“一分钟搞定你的早晚餐”。正大玉膳坊有着强大集团背书,品质安全有保障。

  在当今互联网的全面渗透下,正大玉膳坊不断强化与年轻人产生共鸣和情感共振的跨界营销战略,从视觉包装设计,到产品研发等各个环节,再到如今大力赞助音乐综艺《我们的乐队》,正大玉膳坊一直在积极探索和尝试全新玩法,向年轻用户深层次、多元化地展现正大玉膳坊的品牌内涵,打造“年轻营养饮食观”。

  互联网时代,品牌营销竞争异常激烈,如何构建品牌核心竞争力、博得用户认同感是企业亟待解决的重要课题。作为大健康领域有态度、有实力的品牌,正大玉膳坊品牌定位年轻群体,凭借敏锐的洞察力,通过多元化跨界营销战略树立起正大玉膳坊时尚、健康的年轻品牌形象。可以预见,此次正大玉膳坊赞助《我们的乐队》这档火爆综艺势必将迎来更新一轮的品牌影响力提升。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《我们的乐队》强势来袭,正大玉膳坊打造年轻健康新食尚