今曰消息:

《安家》六六对张乘乘太宽容?张乘乘的结局真的好吗?

2020-03-19 10:44:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月19日报道 虽说按照设定,翟云霄才是《安家》中的终极大反派,但是不得不说,六六对翟云霄还是不错的,至少在大部分观众眼中,《安家》最招恨的角色不是翟云霄,而是房似锦的亲妈潘贵雨,以及徐文昌的前妻张乘乘。

1.jpg

  在最近更新的剧情中,房似锦与徐文昌都与这两大恶人来了个最终的了断,房似锦彻底与潘贵雨决裂,发誓不再给家里一分钱,而徐文昌则是约谈了张乘乘,告诉她自己将用法律手段要回属于自己的婚前财产。

2.jpg

  虽说两人的做法对于潘贵雨和张乘乘来说都算是不小的打击,但是也有网友表示,六六太偏心了,坏事做尽的张乘乘凭什么没有得到报应,还得到了徐文昌大部分的财产?那么张乘乘的结局真的好吗?其实小天天根本就给不了她好日子,她的报应还在后面!

  1、虽说小天天已经出身社会,开始自己赚钱养活自己了,但是从张乘乘的话里也能看出,小天天根本就没有养活自己的能力,张乘乘不仅要养活孩子,还得养活小天天。

3.jpg

  2、其实张乘乘此前就曾经找过小天天,告诉他有孩子的事情,那个时候的小天天也是吓坏了,甚至要求张乘乘赶紧打掉孩子,就这一点也能看出,小天天是个不负责任的人,也没办法成为一个好爸爸。

  3、徐文昌曾经问张乘乘,小天天对她好不好,虽说张乘乘的回答是“好”,但是看得出来,她回答得很犹豫,很勉强,小天天对她应该不怎么样。

4.jpg

  4、小天天虽然已经当上了孩子的爸爸,但是他与张乘乘并没有结婚,张乘乘是二婚,年纪也比小天天大,这样的她,又是否能够得到小天天父母的认同呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《安家》六六对张乘乘太宽容?张乘乘的结局真的好吗?