今曰消息:

李沁的空姐造型气质出众!“军医”装扮才是真正惊艳,充满职业感

www.yulefm.com   时间:2020-03-19 13:28:02    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  李沁是一名非常出色的女演员,出道多年的她从来都没有传出过绯闻,因此收获了不错的路人缘。尤其是在近几年,李沁新作品不断,尤其是在《中国机长》中饰演的空姐气质清新淡雅,完全就是空姐本人。

  在《中国机长》中的李沁,身穿一身空姐制服,紧身的设计将她曼妙的身子都给凸显了。为了能够衬托整体造型,李沁还将一头长发挽成了丸子头在脑后,这样的发型更加突出了她棱角分明的脸型和精致五官。李沁的颜值不同于娱乐圈其他艺人的艳丽,反而非常端正,尤其是穿上这一身空姐制服,真的是非常让人心动了。

  


  本以为李沁的空姐造型已经非常美,没想到她的军医造型才是真正的惊艳!近日李沁和黄景瑜突然官宣了一部新的影视剧作品《亲爱的戎装》。在剧中李沁饰演的是一名女军医,坚强又美丽。在剧照中能够看到李沁身穿了一件白色大褂,长发扎成低低马尾,尤其是脖子上还带有一款听诊器,充满职业感。

  因为是军医所以李沁在内里还搭配了一款绿色的军医衬衣和墨色领带,搭配上精致的颜值,是不是女神范超足呢?李沁的气质本属于格外甜美温柔的类型,而当她穿上这一身造型后,还真看不出她原本温柔的气场,换上军医造型后整个人充满着英姿飒爽,真的丝毫看不出她是一名即将奔三的女星,反而就像是一名刚刚到20岁的小女孩。

  


  李沁的造型真的是非常百变了,可塑性也非常高。单看她的剧照就如此让人心动,真不知道在剧中她搭档黄景瑜,还能够给我们带来怎样更加精彩的表现!你是否也被李沁的军医造型给惊艳到了呢?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李沁的空姐造型气质出众!“军医”装扮才是真正惊艳,充满职业感