今曰消息:

单元剧《十二谭》即将上线,古力娜扎陈哲远上演凄美绝恋

www.yulefm.com   时间:2020-04-02 19:04:26    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  当下最热的两部剧分别是《民国奇探》和《鬓边不是海棠红》。碰巧的是,这两部剧的故事都发生在民国背景之下。看来大家对民国戏还是挺喜欢的,而古力娜扎和陈哲远也有一部民国网剧《十二谭》即将上线,受到不少人的关注。

  该剧改编自作者尼罗的同名小说,因为广电总局规定:建国之后不许成精。所以该剧背景设在了民国,讲述了民国时期各式各样的小妖怪开启的一段段或爆笑、或热血、或感人、或甜蜜的有趣故事,有点类似于民国版的《聊斋志异》

  


  金性坚(刘以豪饰)是山中一块顽石所化,而机缘巧合之下,他爱上了由夜明珠修炼成人的女子夜明(古力娜扎饰),于是从古至今,他一直默默追随夜明,历经数次转世,这段情感纠葛跨越了两千年,在这个过程中,他们也见证了一段又一段感人至深的妖怪故事。

  大家都知道古力娜扎是新疆人,长相偏艳丽一挂,所以她饰演的妖精夜明,扮相十分漂亮,魅惑十足,不愧是出了名的美女。这几年娜扎的电视剧收视成绩一直不太乐观,本人也被冠以花瓶之称,希望这部《十二谭》可以帮她证明自己的演技。

  


  值得一提的是,小鲜肉陈哲远这次友情出演了该剧。大家对陈哲远的印象想必还在他和胡一天主演的《绝代双骄》里,其中他饰演的小鱼儿不同于张卫健的调皮,林志颖的帅气,而是自有一股灵气,让很多观众看到了这个新人演员的潜力。这次与前辈古力娜扎搭戏,他本人也表示非常开心,收获很大。

  期待志怪剧《十二谭》能延续民国剧的辉煌,收视大吉。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 单元剧《十二谭》即将上线,古力娜扎陈哲远上演凄美绝恋