今曰消息:

白宇杨幂新剧停拍,《谢谢你医生》因特殊原因,将剧组解散

www.yulefm.com   时间:2020-04-07 19:21:25    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  近日网上有消息传出电视剧《谢谢你医生》因为取景地比较特殊,剧组的复工申请一直无法得到批准,只好选择将剧组解散,复工时间还是个未知数。因此这部剧的主演杨幂和白宇就面临着暂时无法复工的情况。因为前段时间疫情的爆发,致使许多剧组的拍摄都停工了。近期有不少剧组已经纷纷复工开始拍摄。

  


  但是《谢谢你医生》这部剧却因故无法拍摄,致使该剧的开播遥遥无期,只能等待疫情得到完全控制之后,才能够开始拍摄。从这部剧的名字上就可以看出,这是描述医院发生的故事,主要人物就是救死扶伤的医生。这部剧被推迟拍摄也在情理之中。虽然在国内大部分地区疫情已经得到控制,但是国外疫情的爆发,致使国内的医疗机构依然紧张。医院还是要随时做好应对危机的准备。

  与《谢谢你医生》这部电视剧类似题材的电视剧如果取景地都在医院,肯定都要被推迟拍摄。这部剧已经开拍了2/3的剧情,如果能在下半年顺利开机,也将很快就会与观众见面。这部剧的主演是杨幂和白宇。这两位演员都是观众非常熟悉的偶像派加实力派演员。杨幂首次尝试医生角色,给她带来不小的挑战,观众也希望看到杨幂更多方面的演技展现。

  


  最让观众期待和惊喜的是白宇的加入,白宇早先与朱一龙主演电视剧《镇魂》,在剧中他有着令人惊艳的演技,该剧为他圈粉无数,使白宇成为当红的一线小生。白宇为人非常低调,鲜少有绯闻、丑闻传出,也极少参加综艺节目。他有非常多的影视作品,但是因为为人过于低调,始终未能大红大紫。直到《镇魂》的出现,才让观众重新认识了这位演艺圈的宝藏男孩。期待这部剧能早日开播,早日看到杨幂与白宇出演的医生形象。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 白宇杨幂新剧停拍,《谢谢你医生》因特殊原因,将剧组解散