今曰消息:

肖战两部剧出现花絮照片,杨紫和吴宣仪,哪张照片更加甜蜜?

www.yulefm.com   时间:2020-04-13 10:50:56    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  最近只要聊到肖战,大家首先想到的就是电视剧陈情令里面的貌美男子,在这部电视剧播放完以后,肖战的人气也到达一个顶峰,后续还拍摄了一部爱情类型的电视剧,而且演对手戏的是杨紫,所以大家都对这部电视剧非常关心。

  在演员当中肖战和杨紫都属于演技比较厉害的人,假如说两个人同台演出,那么收视率也会让人比较满意。而为了迎接这部新电视剧的来临,《余生,请多指教》相关的工作人员也展示了很多男主角和女主角的花絮照片,因为肖战的粉丝是比较多的,而且杨紫也能受到大家的欢迎,所以这些花絮照片也引来了大家的关注。

  这部电视剧确实很让人期待,但是由于肖战最近出现一些事情,所以电视剧播放的时间也一直没有确定下来。但是预告片已经放出来给大家观看,事实证明也得到了很多认可。到目前来说,《余生,请多指教》这部电视剧播放的时间还没确定,肖战主演的《斗罗大陆》也开始放出部分花絮给大家观看。

  其中斗罗大陆主要描绘一个热血青年的故事,在之前也亮出了两个人的花絮和照片。在拍摄的时候,肖战和吴宣仪这两个剧中的演员也一起拍摄了一张照片,从图中大家也可以发现两个人的身高差。

  除了这些以外,大家也清楚肖战属于比较绅士的演员,一般情况下和其他女孩子不会很亲密接触,但是在花絮和照片里面,肖战会很自然的把自己的手臂放在吴宣仪肩膀上面,从中也可以明白两个人在娱乐圈里面的关系是比较好的。

  斗罗大陆这部电视剧为了迎合观众的喜好特意做了一些改动,把原来的史莱克学院更改成了“泰山学院”,虽然这一系列的变动和原本的剧情有一些冲突,但是大家对这个问题都可以理解,但是具体上映后会带来哪些不一样的效果,目前来说还不得而知。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战两部剧出现花絮照片,杨紫和吴宣仪,哪张照片更加甜蜜?