今曰消息:

粉丝为西北地区种植爱心树林,让我们来一起守护最好的肖战

www.yulefm.com   时间:2020-04-14 14:44:31    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  肖战几个月没有发动态后,在不久前发的一张梅花图,被大家留言纷纷说很是想念,近日肖战的粉丝也为了肖战做了很多,他们不仅在肖战的背后默默地守护着肖战,他们还把爱心项目落到了实处,肖战粉丝为祖国的大西北地区种植了十万棵爱心树木。

  


  在黄沙满地的西北地区,种上一棵棵象征着希望的树木,就好像他们期待着肖战会像一棵棵小树苗一样,慢慢的吸收着水分慢慢长大,而那一片荒漠也会在树木的陪伴下变成一片树林,就好像是肖战的粉丝们陪伴着肖战,让肖战也长成一片林荫。他们以爱的名义联手,坚持着公益,和他们的正能量偶像一起前行,一起慢慢变好。

  还有粉丝留言说:“想到这里面也有我出的一份力,就好开心,好满足”,是啊,只有正能量的人才能吸引更多正能量的人们,肖战的三观这么正肯定不会被那些黑他的人所打败,他的那些拥有爱的粉丝们会带着他的力量在世界中慢慢前行,虽然这个成长的速度可能会很慢,但是正义不会缺席,他只是有些迟到罢了。

  


  我们相信经历过这些之后肖战会变得越来越好,只有经历过困难且重新站起来的人会越来越好的,就像那句话:“流着泪吃饭的人会好好生活的”,肖战也会在这些艰难中慢慢成长起来,等到那一棵棵爱心树成荫的时候,肖战也一定会站在更好的舞台上而更加夺目吧,他的粉丝也会变得越来越好吧,因为他们再一起成长着,在一起努力着,在慢慢变优秀着,慢慢来吧,相信会越来越好的,让我们一起来嘱咐肖战和他们的粉丝们越来越好,越来越优秀。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 粉丝为西北地区种植爱心树林,让我们来一起守护最好的肖战