今曰消息:

《亲爱的自己》拍摄完毕,刘诗诗捧花离场,气质出众造型可人

www.yulefm.com   时间:2020-04-14 14:44:46    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  影视寒冬的阴霾慢慢散去,新冠疫情也一点点好转,影视行业也迎来了春天。这个春天,影视剧的好消息是一个接着一个,《亲爱的自己》这部电视剧就传来了杀青的好消息,身为主演的刘诗诗和朱一龙功劳自然是不小。一连几个月的拍摄任务终于圆满完成,演员中最辛苦的主演朱一龙和刘诗诗可算能回家休息休息了。拍摄结束离开拍摄地时,收到鲜花的刘诗诗气质除尘,宛如仙女。

  


  和《亲爱的自己》的宣传词一样,刘诗诗从业这么久以来也是不忘初心,一直兢兢业业地拍戏,从不敢敷衍应付。也正是因为刘诗诗对演艺事业的尊重与上心,粉丝们也都十分支持刘诗诗,网络上也鲜有关于刘诗诗的负面消息,因此仙女诗诗的路人缘也是非常不错。得知《亲爱的自己》杀青,粉丝们也都纷纷点赞、评论,祝贺刘诗诗拍摄任务结束。

  离开拍摄地时,抱着鲜花的刘诗诗笑得十分甜蜜。刘诗诗虽然已经生了孩子,但是身材还是保持得很好,浑身都散发着温柔端庄的气质。刘诗诗的长相和妆发也都十分精致,远远地随便一拍就是仙女诗诗。

  看着这样气质优雅的“姐姐”演戏,观众们的心情也会好起来。作为男搭档的朱一龙也一定和刘诗诗一样开心,说不定剧组庆祝完后,朱一龙还会开开心心地再吃一大碗热干面。

  


  《亲爱的自己》已经杀青,看着刘诗诗和朱一龙离开剧组时轻松的样子,拍摄过程中应该还都算顺利。刘诗诗和朱一龙又都是实力派优秀演员,只要剧本的问题不大,有着二位演员当“领头羊”,这部剧不出意外也是一部值得期待的电视剧。《亲爱的自己》已经杀青,定档和开播还会远么?相信这部剧不久之后就会顺利开播,喜欢刘诗诗和朱一龙的粉丝们可以开始期待《亲爱的自己》了。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《亲爱的自己》拍摄完毕,刘诗诗捧花离场,气质出众造型可人