今曰消息:

肖战风波过后活动频频,流量巨大的他能否重新回归?

www.yulefm.com   时间:2020-04-15 14:46:24    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  肖战自从出演了《陈情令》以后,可谓势头冲天,不仅一举拿下了许多代言,还登上了很多的杂志封面,一时之间风头无两。而这样的粉丝经济也给肖战的生活带来了很大的改变,不仅让他一夜成名,更是让他成功变成新一代的流量小生。

  不过粉丝经济有利有弊,在肖战成名以后,巨大的粉丝量以及流量给他带来了很多便利的同时,也为他带来了一定的风险。而由于部分粉丝的一些不当举动,导致肖战在一段时间内销声匿迹,很长一段时间没有再出来活动。

  在很多粉丝的频频呼唤下,肖战也为复出做出了很多努力。而近期在肖战已经暂停一个多月的更博以后终于再次发声,不但发出了自己的画作,还持续营业,发出了自己传唱《红梅赞》的音频。粉丝看到以后也表示很兴奋,肖战终于要再次回归了,相信他的回归一定能给大家带来更优秀的作品。

  不过对于肖战的种种举动,大部分网友在保持观看的同时。还有小部分的网友表示无法忘记肖战粉丝之前的作为,而肖战现在的种种举动充分表示,他马上要回归娱乐圈开始自己的工作了。在停止一段时间的工作以后,相信肖战也充分的明白自己究竟想要什么,对于粉丝来说肖战能够回归更是一件天大的好事。

  希望在这样一个流量更替频繁的时代里面,所有的偶像都能够肩负起自己的职责,正确的引导粉丝。粉丝经济有利有弊,能够一夜捧红一个人的同时,也能够一夜之间毁掉一个人。更希望所有网民在上网冲浪的同时,能够保持冷静,因为在网上大家的发言可能只是短短几秒钟,却可能给别人带来意想不到的伤害。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战风波过后活动频频,流量巨大的他能否重新回归?