今曰消息:

肖战演唱正能量《红梅赞》歌曲,用行动向黑粉宣战反击

www.yulefm.com   时间:2020-04-16 14:20:04    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  前不久肖战以一袭黑衣现身机场,引起网友们的关注。在现场肖战戴着口罩、包裹严密,但是眼睛弯弯地却露出笑意,看起来状态还是不错的。他也以自己的实际行动力破前段时间,被传患抑郁症的谣言。在接机粉丝献上鲜花的一瞬间,可以看到肖战的眼中有盈盈泪光。很多网友表示看到此情此景心疼不已。

  肖战是名年轻的演员及歌手,在去年他以一部《陈情令》大火。也许因为火爆的速度过快,在今年初传出他的负面新闻。其实这则负面新闻与他本人并无太大关系,肖战本人是一个谦虚谨慎的艺人。不管是在媒体采访中还是综艺节目上,肖战都是认真向前辈学习,从来没有不敬的言语出现,而且言语非常谨慎,生怕因一时不慎对别人造成伤害。

  前段时间因为负面新闻,肖战久未露面,还因此被传出身患抑郁症的消息。此后传出谣言的医院进行辟谣,肖战也第一时间在网上发出红梅图,力证网上所传谣言为虚。肖战此时现身于机场,更是用行动向世人宣布他已经进入复工状态。在4月13日的凌晨,肖战更是上线翻唱的公益歌曲《红梅赞》,以正能量的姿态强势复工。这与他早先在微博上发出手绘的红梅画像前后呼应。

  当时网友们还纷纷猜测红梅图的寓意何在,此刻就完全明了肖战的行为。这是要为公益活动献唱《红梅赞》的歌曲。《红梅赞》是一首正能量歌曲,肖战的此番演唱更是向大众证明,他一直秉承以满满的正能量服务于大众娱乐大众的精神。此举也被视为向黑粉们宣战,向不实言论进行强势反击。

  这首《红梅赞》原本是一首民歌,此次由肖战用年轻独特的嗓音重新演绎之后,既保留了歌曲本身坚强不屈的精神,又增添了阳光朝气和希望的气质。据称这首歌上线才一个小时,就突破了300万的播放量,分享量超过20万,拿下了亚洲新歌榜内地榜的Top1,可见肖战的人气依旧并未受此前的负面影响。很高兴看到肖战重新恢复状态,以正面的形象继续为观众带来正能量。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战演唱正能量《红梅赞》歌曲,用行动向黑粉宣战反击