今曰消息:

肖战做什么让网友惊了?粉丝又出疯狂举动?

www.yulefm.com   时间:2020-04-17 05:51:40    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  最近,肖战的消息慢慢多了起来,大家在很多平台上看到他的人气依然很高,之前推出新歌马上就被粉丝推上冠军,更疯狂的是几秒钟就买光了10万册专刊,不得不说喜欢肖战的人真的太多。能够获得这么多粉丝的喜欢,不仅仅是他长的帅,对工作也很努力谦虚,难怪收获这么多迷妹。

1.jpg

  肖战出道也有好几年,爆红也是从去年陈情令开播后,现在已经是国内当红顶流小生,之前资源和戏约不断,谁能知道因为粉丝闯祸,导致肖战被全网嘲。还影响了他的事业,可以说上次粉丝事件成为他人生的惨痛经历。

2.jpg

  前几天肖战发布了新的歌曲红梅赞,发了长文说出自己心目中的想法,也表达了对自己以后事业的鉴定,希望自己能够坚持继续往前走,不管遇到什么困难。粉丝们看到肖战依然信心满满,又打了鸡血一样开始疯狂支持肖战,把各项数据都刷的很高。

3.jpg

  相信肖战这次通过此事,以后和粉丝相处一定要把握好分寸,粉丝也要和偶像保持好距离,杜绝此类的事情发生。相信肖战目前的人气,依然还会给他事业带来帮助,毕竟很多企业都是从利益出发,只要艺人形象好能带货,就会邀请你来当代言人。对于肖战粉丝的行为,大家是如何看待的呢?


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战做什么让网友惊了?粉丝又出疯狂举动?