今曰消息:

肖战疑似要复出,某知名杂志分享肖战视频,并且艾特他本人

www.yulefm.com   时间:2020-04-19 15:29:18    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  影响圈中艺人事业发展的因素是多方面的,甚至因为粉丝的事情也有可能会影响到明星的前途。肖战就因为粉丝举报某网站一事受到了很大的影响,不过肖战毕竟是非常有实力的,所以在沉寂了一段时间之后,事情慢慢地平稳他也开始尝试复出。最初他在社交平台上发布了一张梅花的画,获得了100多万的评论和1000多万的点赞。

  肖战虽然沉寂了一段时间,但是热度和影响力完全是不容小觑的。之后他又推出了翻红新歌,不仅获得了亚洲新歌榜内地榜的第1名,并且还成为了歌曲播放量日冠军。作为娱乐圈中的顶流明星,粉丝举报的事情其实对于他的影响并不是很大。

  有很多理智的粉丝明白这一事件与肖战并没有太大的关联,所以对于他的一举一动还是非常地关注并且支持的。肖战时间发酵比较严厉的时候,依旧获得了最受欢迎华语男演员之一荣誉。根据这些数据会发现肖战的影响力依旧还是处于娱乐圈中的前列,现在关于肖战的消息越来越多,所以相信距离他复出的时间也会越来越近。

  近期某知名杂志就有分享关于肖战的视频,视频中的肖战依旧非常地帅气。另一知名杂志也同样分享了关于他的视频,配文也是令人关注:“我们亲爱的肖战回来了”。这是肖战沉寂之后第1次大张旗鼓的宣告,真的是令人振奋,网友们也猜测他应该很快就会强势回归。

  虽然现在还并不知道肖战什么时候才会全面复工,但是相信肖战一定会处理好各项事宜,以最好的状态重新回归到大众的眼前。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战疑似要复出,某知名杂志分享肖战视频,并且艾特他本人