今曰消息:

肖战新剧话题破10亿,《狼殿下》未播先火,是黑粉的功劳?

www.yulefm.com   时间:2020-04-28 20:41:33    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  当红明星总是逃脱不了网友的热议,肖战自出演《陈情令》后,可谓是火得一塌糊涂。一跃成为了一线明星,成为了自带热搜体质的人。当然,人出名,就一定会被广大的网友们时时刻刻关注。如此,本不该拿上台面的事情,也一定会被摆上台面。肖战曾经因为所谓的“227”事件,事业一度停摆,让人唏嘘不已。网友的抵制,让肖战进入了尴尬的隐退状态。

  是金子总会发光的,大部分的粉丝,已然在肖战艰难的时候,对他力挺,支持他重新站起来,重新复出。有了二千五百多万粉丝的加持,肖战的商业价值就不言而喻了。所以,注定会各种资源纷纷找上门来。

  近期肖战的新歌《红梅赞》,选择冲榜,一小时的播放量竟然三百多万,其受欢迎程度可想而知。肖战因此歌拿下亚洲新歌榜内地榜的第一名,的确实至名归。不管肖战的黑粉多么恶劣,黑粉就是黑粉,动摇不了他的根本,动摇不了他毫分。《红梅赞》被收录在民歌中国网上,并被《文汇报》转到人民日报的APP上,足以说明肖战的分量。

  肖战因新剧《狼殿下》再次登上热搜榜,一天内十亿的阅读量坚定了肖战在娱乐圈的地位。虽然肖战的黑粉再次浮出水面,再次抵制肖战。开发票事件就是黑粉的一波神操作,为了黑肖战不惜一切代价,实在让人觉得不能原谅。损人不利己的行为真的能黑了肖战吗?

  网络并非法外之地,所以,网络暴力也是违法的。介于黑粉的疯狂行为,肖战工作室已经采取了法律行动,明确表示将用法律维护肖战的合法权益。如此,相信黑粉们一定会回归理智,不再胡作非为。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战新剧话题破10亿,《狼殿下》未播先火,是黑粉的功劳?