今曰消息:

肖战新歌上线破记录,工作室一个举动博取好感,网友表示:良心

www.yulefm.com   时间:2020-04-28 20:42:16    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  肖战近期可谓是动作频频,之前因为他的粉丝和一个小众圈层的人发生了摩擦,导致肖战一瞬间路人缘急速下降,此时又碰到了新冠疫情,所以肖战也有好一段时间没有出现在观众的视线中了。很多粉丝纷纷表示自己非常的想念肖战,希望肖战能够尽快复工。

  肖战也满足了粉丝的这个愿望,在连续发出两首新歌以后,肖战也正式宣布了复出,甚至有网友拍到了他参与新综艺的路透图,相信肖战很快就会出现在粉丝的视线中,也非常期待新归来的肖战给大家带来更加精彩的表现。

  肖战在发出新歌《光点》以后,此首歌就迅速登上了各大音乐平台的热搜榜。而此首歌的聆听方式是购买专辑,肖战的粉丝们也非常给力,在短短几天的工夫内就让此歌的销量远超其他流量明星。这也是肖战粉丝购买力的一个证明,相信肖战有这样给力的粉丝,一定能够很快回归大众的视线。

  要知道现在的肖战虽然还是男团成员,但是已经并不经常唱歌,只是一个影视剧演员,他的专辑能获得这么好的成绩,可谓是非常令人惊讶了。就在他的销量持续不断上涨的时候,肖战工作室却做出了一个决定,让很多人纷纷表示:大开眼界,这样的工作室可太良心了。

  肖战的工作室发出声明表示:希望肖战的粉丝们能够量力而行,有多少钱就花多少钱,爱是不分价格的,希望粉丝们不要过度消费。这样的声明一经发出,各方网友纷纷表达了对工作室做法的赞赏。毕竟肖战的粉丝有很多都是没有消费能力的小学生,这么良心的工作室一定能够让肖战以后的路越来越好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战新歌上线破记录,工作室一个举动博取好感,网友表示:良心