今曰消息:

谢娜、宋茜都做一字马,蒋欣也来参一脚,刘亦菲的高难度

www.yulefm.com   时间:2020-05-06 01:01:28    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  想要在娱乐圈中脱颖而出,不仅拥有超高的颜值,还要有许多的才艺。往往这些出类拔萃的明星实力也不容小觑。有的会唱歌,有的会跳舞,有的会武术,有的会做菜。尤其是对于一些女明星来说像一字马这样的功夫简直可以说是手到擒来。

  谢娜是时刻给人带来欢笑的太阳花,她的主持以活泼俏皮的形式给大家带来许许多多的欢乐。许多80 90后的年轻人都是看着他的节目长大的,虽然他已经是两个孩子的妈妈了,但是看起来还少女气十足。除了会主持会唱歌会演戏之外,谢娜的一字马也非常的棒,看起来非常的到位。

  华妃娘娘蒋欣演技非常的不错,长相也非常的漂亮,她饰演的许多角色都受到大众的喜欢。为了让自己的身材变得更加完美,她平时也经常会去健身,所以一字码这种基本功,对于她也是超级简单的,轻轻一下就把腿放到了墙上。

  宋茜不光会演戏,在唱歌跳舞方面也非常的厉害。她在演戏之余,还要担任创3的导师,唱歌跳舞当然不在话下。让他做一字马,这种基本的动作是非常容易的,腿一抬马上就能做到。

  刘亦菲的颜值非常高,就像仙女一样,总觉得她浑身充满仙气非常高贵。她是演小龙女的时候,不仅扮相十分的美丽,还做了一个非常高难度的动作,那就是在空中吊威亚的时候做一字马。这样高难度的动作,想必一般人是模仿不来的。

  从这里不难看出,每个人的成功都不是简简单单一蹴而就的,都是经过长期努力和坚持不懈的结果。如果想成功就向他们学习吧,颜值我们无法改变,但是成功我们却可以通过努力得到。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谢娜、宋茜都做一字马,蒋欣也来参一脚,刘亦菲的高难度