今曰消息:

43岁女星咸素媛嫁小18岁中国网红陈华 被怼绝对会离婚

www.yulefm.com   时间:2020-05-08 11:14:02    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

1588907683153585.jpg

  娱乐广播网05月08日报道 韩国女星咸素媛今年43岁,以电影《色即是空》走红,和小18岁的中国网红陈华结婚后,再度因为年龄差而掀起热议。同年,她也以高龄之姿生下一个小孩,不过这段姊弟恋,并没有就此得到大家的祝福,反而被不少网友看衰,认为两人一定会离婚收场。近来,咸素媛也透露,自己其实一直非常不安。

  4日,咸素媛录制韩国节目《听到传闻的show》时,坦承自己其实也很在意两人间的年龄差,也公开自己的心声,表示自己也非常不安,尤其是社群网站,常常会收到许多网友传来的恶评,节目一播出后,立刻引起许多共鸣。

  咸素媛透露,常常有网友会私讯她,表示姊弟恋不会长久,更直言陈华喜欢的,应该是和他年纪差不多的女生,直批两人就算生了小孩,迟早也还是会走上离婚这条路。而咸素媛也透露,其实自己真的会被影响,每当看到这些讯息,她都会忍不住问陈华,喜欢的是年纪比较大的女生,还是年纪比较小的女生。

  对于姊弟恋的情侣来说,年纪也常常是成为不安的问题来源之一,因此这个情况,也引起不少网友的共鸣,过去咸素媛便常常透露,年龄差距一直是她心中的疙瘩,不过陈华每次总能适时给予安慰,要她不要再看讯息,就不会被酸民的恶评所影响。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 43岁女星咸素媛嫁小18岁中国网红陈华 被怼绝对会离婚