今曰消息:

范冰冰现身华谊公司与高层洽谈合作,走出来后满脸笑容,将有大动作?

www.yulefm.com   时间:2020-05-21 17:34:50    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网05月21日报道 范冰冰在娱乐圈中已经打拼了多年,无论是资源还是名气都是很多明星所不能及的。因为一些负面的事情所以导致她的口碑崩塌,很长时间已经没有出现在大众面前。不过她一直在为复出做着努力,此前登上了日本著名的美容杂技,而且还接受了专访,同时更是登上了英国的高端时尚杂志,她在国外的事业发展得非常不错。虽然国内的事业受创,但是却让她发掘了国外的市场。

1c3850c25be92c.jpg

  近期网上关于范冰冰的消息越来越多,前不久刚刚被拍到她现身北京机场。范冰冰终归是范爷,气场非常的强大。之后又被网友拍到她现身华谊公司,可能是与高层洽谈日后的合作事项,为以后的全面复出正在筹备。当天范冰冰身穿绿色的开衫上衣,搭配蓝色牛仔裤,非常的有活力,充满着很强的少女感。

1dc2552e595c20.jpg

  从公司走出来之后她的心情非常不错,满脸的笑容,看来这次的洽谈很顺利。原本打算上车去到下一个目的地的,却突然看到了身边的朋友,马上过去与其打招呼。两个人在交谈几句话之后,这位朋友就随同她一起进入到了白色商务车,可能两个人想要一起约饭。通过范冰冰近期的种种迹象来看,很有可能会在最近一段时间有大动作。

  范冰冰无论是在国内还是在国外都非常的受欢迎,国外媒体更是称赞她的美貌千年难一遇。也正是因为外在形象太过于突出,所以很多人都将其称之为花瓶,不过范冰冰自出道以来也带来了很多经典的作品。

12f65c20c5ee21.jpg

  对于范冰冰复出的消息大部分网友还是表示支持的,人非圣贤,孰能无过。范冰冰的确做过一些错事,但是相信在这次之后,也会吸取教训。如今她的弟弟范丞丞在圈中发展的很不错,事业正处于上升期。相信就算是受到弟弟的影响,未来也会努力为自己营造更好的形象。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 范冰冰现身华谊公司与高层洽谈合作,走出来后满脸笑容,将有大动作?