今曰消息:

“危险的约定”高世元,和避免卡车事故的朴荷拥抱[韩娱]

www.yulefm.com   时间:2020-06-04 21:48:53    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月04日报道 在《危险的约定》中,高世元发现了躲避卡车事故的朴荷,猛地抱住了朴荷。

  4日下午播出的KBS 2TV日日剧《危险的约定》中讲述了差点被大型卡车撞到的车恩东(朴河娜饰)的故事。

  当天,姜泰仁(高世元饰)在自己眼前坐着车的出租车撞上了大型卡车,哽咽着说“银东不要死”。

  但是车恩东从后面出现,对姜泰仁说:“我在这里。我没关系的”看到车恩东没有受伤,姜泰仁抱住了车恩东,这时才松了一口气。

  之后回到办公室的姜泰仁知道了车恩东要开的出租车和从后面跑过来的大型卡车都是大炮车,车恩东嘱咐崔俊赫(姜成民饰)警告你。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » “危险的约定”高世元,和避免卡车事故的朴荷拥抱[韩娱]