今曰消息:

《Kingdom》五角大楼X On off《Kill dis Love》重新诠释“冲击强烈”

www.yulefm.com   时间:2020-06-04 21:51:31    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月04日报道 男子组合PENTAGON和On off重新诠释了女子组合BLACKPINK的歌曲,给人留下了深刻的印象。

  4日下午播出的Mnet音乐综艺节目《Road 2king Dum》中,PENTAGON和ON&Off选择了BLACKPINK的《Kills LOVE》,组成了合作舞台。

  他们无法想象原唱者的《Killdis Love》的舞台,以自己独有的风格重新诠释了歌曲,展现了破格且强烈的舞台。

  看到这一消息的同事们纷纷表示:“真让人吃惊”,“真是咬牙切齿啊”等。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《Kingdom》五角大楼X On off《Kill dis Love》重新诠释“冲击强烈”