今曰消息:

《余生请多指教》观众耐心已经消磨殆尽,宣传太大,杨紫肖战能否扛起大旗?

www.yulefm.com   时间:2020-06-05 16:00:47    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  《余生请多指教》大家应该都听过这部电视剧吧,很久之前就已经传出来上映的消息,但是直到现在,还没有呈现到大家面前,很多的网友都表示真的是没有耐心了,当初那么大的兴趣现在也被消磨殆尽了。

  这部剧是由杨紫和肖战两人担任主角为大家带来的一部甜到发齁的剧,之前的预告片让很多的网友表示意犹未尽,可是在大家的期待声中,这部剧的上映时间却迟迟没有确定。不经如此,还将之前的演员给换掉了,这真的是让大家非常的失望,同时对这部剧的好感也就逐渐的下降了。

  预告片观众都快看烂了,这部剧不仅没有确定上映的时间反而还要换掉里面的演员就让很多的网友非常的生气,表示不能理解这样的事情。杨紫和肖战都是现在的红人,他们两个人的演技是值得大家肯定的,再加上他们两个人的热度,这部剧只要出来肯定是爆火,但是在经过了这么长时间的铺垫之后,大家对于这部电视剧的热情也是越来越低,现在可能很少有人还记得这部剧吧。

  在大家的议论声中,官方也迟迟的不出来解释,所以大家在郁闷的同时也是非常的生气啊。但是也有消息传闻说,这部剧已经在发行的准备阶段啦,估计很快就能上映,这么久了这应该算是一个好消息吧。就是不知道现在的《余生请多指教》还有多少人期盼,这个消息也不是官方的消息,真的希望可以不要在拖了啊,杀青那么久了,到现在,真的也是吊足了观众的胃口啊。

  这次网传的消息也是带给了大家一点小小的希望,也小小的点燃了在观众的心里还残留的一点点的念想,杨紫和肖战最为新时代的实力派小花,相信这次的呈现效果绝对不差,万事俱备,现在就差官方的正式通知啦!相信广大网友也是同样的想法,真的是迫不及待啊!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《余生请多指教》观众耐心已经消磨殆尽,宣传太大,杨紫肖战能否扛起大旗?