今曰消息:

[韩娱]“全国民德鲁和”仁顺出击…“放声呼喊吧幸福”

www.yulefm.com   时间:2020-06-07 23:18:57    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月07日报道 《全国人民都来了》中歌手顺伊通过《幸福》传达了幸福。

  7日播出的MBN综艺节目《全国人民都来了》中,传说中的Diva、仁顺作为店长出击。

  Boom认为订购人的名字是“Divadirediva”,猜测很多人“或许有梦想吗?”问道。仁顺说:“有啊。“天鹅是我的梦”,很有sense地回答,让人忍俊不禁。

  看到大前辈顺伊的登场,Boom和李秀根不知所措。Boom郑重地说:“来的路上不方便吗?”仁顺炫耀自己的口才说:“我以为是洗车场呢”。

  仁顺点了“幸福”。她想给停止的2 0 2 0年没有唱歌机会的人们送上幸福的礼物,用特有的力量在车里响起。仁顺说:“我要度过幸福的一天”,表达了可爱的抱负。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » [韩娱]“全国民德鲁和”仁顺出击…“放声呼喊吧幸福”