今曰消息:

三个月粉丝暴涨三百万,为什么肖战越黑越红?

www.yulefm.com   时间:2020-06-12 16:25:57    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐广播网

 

  在娱乐圈中,不怕有人黑,就怕没人关注。纵观现在娱乐圈中人气明星,几乎每一个人都有不少黑粉,无论是什么类型的明星,都会有人黑。这已经变成了娱乐圈一种常态,有些明星因为被黑太惨而就此没有了声音,比如沈月和热依娜。而有些明星越越黑越火,比如蔡徐坤、吴亦凡,以及最近一出现就上热搜的肖战。这几个人都是越被黑越火,尤其是肖战,在三个月内粉丝暴涨了三百万,这到底是为什么呢?

  对于这样的现象,肖战粉丝说出了答案。首先她们有很多人本来是路人,在肖战粉丝应援事件中,关注到了肖战,之后因为实在看不过,肖战明明什么都没做,却被指责,最后因为心疼成为了粉丝,这样的粉丝不在少数。她们之前大多是路人,有的甚至没有接触过饭圈,只是因为好奇了解了这件事,并通过这件是认识肖战,粉上肖战。按粉丝们的话来说,她们有很多人都是70后,有的还是两个孩子的妈妈,第一次追星。

  其次有的是看到肖战被黑那么多,却依然没有发出什么实质性的黑料,认为肖战是一个合格的偶像,因此才粉上了肖战。这样的粉丝之前多半是饭圈的,了解饭圈里一个没有黑料的粉丝有多难,认为肖战值得粉。这种粉丝也是粉丝中的主力,很容易成为死忠粉。

  最后一种就是黑粉和八卦路人,为了第一时间得到肖战的消息的,会选择关注肖战,甚至会设置为特别关注。这样的人不在少数,但不管是粉也好,还是黑粉也好,肖战的粉丝数暴涨是事实。经过这几件事后,肖战也成功出圈了。当然以这样的方式出圈对于肖战来说,不知道是好事还是坏事,这个问题的答案就让时间回答吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 三个月粉丝暴涨三百万,为什么肖战越黑越红?