今曰消息:

李敏镐,外貌皇帝的最后问候“BYE 2gon”

www.yulefm.com   时间:2020-06-13 14:56:33    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月13日报道 演员李敏镐在电视剧《The King:永恒的君主》中表示感谢。

  李敏镐13日在自己的Instagram上写道“Bye 2gon”感谢一直以来喜爱The King的所有人请永远幸福”,并上传了三张照片。

  公开的照片中,李民浩脸上化着血的妆笑着。他手里拿着“The King:永远的君主”最后一个装饰的蛋糕。不仅如此,李敏镐所在的地方上方还写着“BYE 2GON”,吸引了人们的视线。

  另外,李敏镐在12日结束放映的电视剧《The King:永远的君主》中饰演皇帝李坤。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 李敏镐,外貌皇帝的最后问候“BYE 2gon”