今曰消息:

“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?

www.yulefm.com   时间:2020-06-13 15:00:01    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

image

  娱乐广播网06月13日报道 “去了一次”祈勋对吴允儿表达了对过山车的感情

  13日下午播出的KBS 2TV周末剧《我去了一次》(剧本:杨熙胜,导演李在尚)中展现了来往于剧情和剧情情感的吴允儿(宋佳熙饰)和祈勋(朴孝信饰)的样子,让人觉得很有趣。

  之前宋佳熙(吴允儿饰)对精心照顾儿子金智勋(文佑珍饰)的朴孝信(祈勋饰)表示了感谢。金智勋和爸爸约好了去野营,但是对没有出现的爸爸感到失望,朴孝信填补了这样的空缺,安慰了郁闷的心情。之后,宋佳熙对朴孝信说让她舒服的叫姐姐,整理了硬硬的称呼,预示了两人之间的变化。

  在当天的节目中,两人来往于感情过山车。公开的照片中,吃着明朗饭菜的宋佳熙帽子和朴孝信的样子吸引了人们的视线。三人亲密的样子,让人的心也变得温暖。

  但是看到了朴孝信和突变的态度,慌张的宋佳熙的样子,吸引了人们的注意。在其乐融融的气氛中无法独自享受的朴孝信的样子,让人好奇到底发生了什么事情。

  朴孝信对与屋塔房的家人过于亲密的宋佳熙的态度表现出复杂的感情。因此,在晚上的会晤中,究竟发生了什么事情,让我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?